【辦理目的】
充實大眾了解兩性平等的真正意義,破除傳統社會中存在的性別刻板印象。
藉由時事新聞,能夠讓大眾體會及開始反思社會上存在的兩性不平等現象,進而重視兩性平等議題,建立互相尊重的人際關係。
加強大眾對於性別平等的認識與敏感度,建立開放正確的性別價值觀,培養處理與性別有關問題(如性騷擾)的能力,並提供相關的資訊。

【指導單位】:內政部/雲林縣政府

【辦理單位】:雲林縣婦女保護會

【辦理時間】:98年4月30日(星期四)

【辦理地點】:雲林縣婦女福利服務中心四樓(斗六市府文路22號)。

【參加對象】雲林縣政府及其他附屬機關(構)主管及員工,社會福利團體/雲林縣志願服務人員/有興趣之社會大眾

【辦理內容】

時    間

活   動   內   容

13:30~14:00

報到時間

14:00~16:00

    (開創不一樣的人生)--認識女性資優及生涯輔導

16:00~16:20

茶敘時間

16:20~17:30

         (尋求真愛密碼)--和諧兩性共創幸福未來

17:30

賦   歸

 詳情請上:http://girlaa.womenweb.org.tw/Activity_Show.asp?Activity_ID=8478

報名方式 
性別平等促進活動報名表

姓       名

 

 

 

 

 

身分證字號

 

 

 

 

 

聯 絡 電 話

 

 

 

 

 

服務單位

 

 

雲林縣婦女保護會          地址:斗六市長春路52號
電話:05-5372676          傳真:05-5372283  
E-mail:
b868341@yahoo.com.tw  請洽聯絡人: 蔡慧蘭

ylcles 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()