絲竹空隨文建會基巡11/13在虎尾演出

絲竹空的音樂總是帶來很多驚嘆號,驚嘆之後總是接著這樣的問號:「這是什麼音樂?怎麼聽起來如此熟悉,卻又如此新穎?」擅長將東西方音樂融合的絲竹空爵士樂團是近年台灣音樂界的奇花。沒有主唱、沒有明星、沒有宣傳,靠著伙伴們彼此對音樂的執著與熱愛、一場又一場演出培養出來的默契,成為與這塊土地一直在一起的「台灣之光」。樂團成立四年多來在台灣各地巡演了超過100場、登上了兩廳院主辦的夏日爵士舞台、與500多位聽眾忘我地在大安森林公園共度森巴午後。此外,絲竹空更登上了國際舞台,受邀前往雅加達、吉隆坡、韓國、上海、香港與廈門等地,一舉將「這塊土地孕育出來的聲音」推上國際。

繼2008年首張同名專輯榮獲金曲獎提名後,絲竹空今年10月再度推出獨立製作第二張大碟<紙鳶>,並獲選台北市傑出演藝團隊和文建會基層表演藝術團隊。隨著文建會基層巡演活動11月13日將來到雲林縣虎尾鎮,晚上7:30於虎尾鎮中山堂免費演出。樂團藝術總監彭郁雯表示,音樂會中除了帶來絲竹空經典創作曲目外,也將帶來如高山青、望春風等耳熟能詳的曲目與聽眾一同分享。 只有你親自來一趟,才知道這個樂團會如何搖擺起你的腰,晃動起你的腦 ~ 商業週刊

 文建會2009表演藝術團隊基層巡迴基層演出活動官網
http://www.den-den-denden.com.tw

絲竹空爵士樂團: http://www.sizhukong.com

絲竹空爵士樂團blog: http://sizhukong.pixnet.net/blog絲竹空08(吳毅平攝影)

ylcles 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Miss gulu
  • 請問幾點開始表演呢? 中山堂的地址是?
  • 您好
    晚上七點半開始
    地點:虎尾鎮公所中山堂
    地址:虎尾鎮行政路6號

    歡迎蒞臨觀賞

    ylcles 於 2009/11/06 11:02 回覆

  • 123
  • 請問是否有7月5日國小組各項比賽的名次呢?
  • 您好
    很抱歉,不知道您說的是什麼比賽
    不好意思喔!

    ylcles 於 2010/07/16 09:48 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消